***

Скажите люди, что же нужно,
Чтоб посреди пустых голов
Вы посадили семя знаний
Развеяв племя дураков?


Сегодня каждый мнит:
Я - личность!Я-гордый внук своих дедов!
Скажи же, что ты сделал лично,
Чтоб не позорилась фамилия отцов?


Нас запад гнёт уже как хочет,
В Россию прут одно дерьмо.
Барыги продают "приправы"
Травя своей страны сынов..


Очнись народ, ну сколько можно
Нам из себя делать лохов?
Возьмем же в руки серп и молот,
И надаём всем тумаков!


Рецензии