Сложный вопрос

Проблема актуальна.
Озвучу нараспев:
Осталась ли нормальная,
Средь этих королев?!

Картины галереи
"Где бабочки, где мухи?!"
Рассмотрим на примере
Одной столичной девушки.

Росла девчушка Таня
Без всяческих забот!
Да только восемнадцатый
Исполнился ей год...

А дальше сотню строчек,
Пожалуй мы опустим
И Танины грешочки
На выдохе пропустим.

Теперь она большая,
Ведь Тане двадцать два!
И пусть там хоть какая
Гудит о ней молва!

От лифтов и подъездов,
До генеральских коек -
Ты названа по праву
"Богиня барных стоек"!

И пусть гордятся слухом
Твои отец и мать.
Такой чудесной девушки
На свете не сыскать!


Рецензии