Ищут по миру сокровища, их алкают

Ищут по миру сокровища, их алкают.
С факелом ярким в руках по миру шагают.
Мечутся то влево, то вправо.
В разные стороны света себя устремляют.
Ищут везде, не находят и в измождении стонут.
Но факел сгорел, и во тьме они тонут.

*по Риши Тирумулару Тантра 3

17.10.2015


Рецензии