Случай на рыбалке

В безрыбье, люди говорят, рак - рыба.
Поймал его наш парфюмер-нюхач.
О сколько счастья, гордости, улыбок!
Узреть поближе захотел... и в плач:
Зажал нос "композитора букетов"
В клешнЕ рак хваткой, как в стальных тисках.
- Дай водочки ему! - слышны советы.
Потеря обоняния близка...
И, натерпевшись жуткой боли, страху
(Профессии лишусь наверняка)
"Нюхач" стакан дал водки раку.
Ослабил рак клешни стальную хватку
И отпустил бесценную сопатку.

-------------------------------------------
Конкурс "Деревенская Завалинка - "Грекуцап"
Тм Гуси-Лебеди


Рецензии
4
5
7
8
11
13
15
23+
34
СР 10 21 32
СМ 16 18 25
СД 22 33 34

Владимир Осипёнок   18.10.2015 13:20     Заявить о нарушении