Я проживу. Я так привык

Я проживу. Я так привык.
Я долго  собираю время.
Вонзив  под  сердце грусти штык,
Несу по памяти лишь бремя.

Скрываюсь от людской молвы,
В прохладных одиноких стенах,
Стараюсь скрыть, что вы правы
В моих "малюсеньких" проблемах.

И чувства за дрожащей мглой,
На лицах закрывают пленом.
Пророчат мне дурной судьбой,
Меня страшат их правдой, гневом.

Вы мне докажите - что нет!
Что я неправ и путь мой черен,
Я все приму за свой завет -
Стереть грядущее намерен.

Так тянут сны в большой овраг,
Где я зарылся в ваших мерах.
Не сделал я, тот самый шаг...
Жизнь погубил в чужих примерах.


Рецензии