Часть меня

Я таких нежных стихов еще не писал,
Потому что не писал их кому-то.
Я так сильно там внутри страдал,
Что ни о чем не думал ни минуты.

Я так хотел бы видеть твой милый взгляд
И чтоб он не остывал ни на секунду.
Я готов хоть десятый раз подряд
Броситься в пучину и убить душу.

Но тяга к прекрасному приходит тогда,
Когда ты этого по-настоящему хочешь.
Я искал тебя такую всегда
И нашел среди прочих

Я робок и тих и порой лучше уж промолчу,
Но о чувствах же не кричат:
Уши лучше воспринимают тишину,
А я лучше воспринимаю тебя.

Ни к чему никого не принуждаю
Я просто должен был это написать!
Я на самом деле очень сильно страдаю,
А на остальное мне плевать.

Уже не тот я и снова в пропасть
Все летящие из меня слова.
А то, что это моя важнейшая часть
Абсолютно безразлично для вас.


Рецензии