Огонь костра! Ночная тишина!

               *****
Гитары талию, как даму обниму!
И уложу, присев, с улыбкой на колени.
Рукой на грифе струн аккорд зажму! -
Сидишь ты будто в зале, я - на сцене!

Огонь костра! Ночная тишина! -
Отозвалась струна на пальцев ласку!
Под ритм струны - застенчиво Луна
Дорожкой  лунною слегка пустилась в пляску!

В глазах твоих шальные огоньки!
Улыбкой на губах - струн звонких переборы!
И даже искры словно мотыльки -
Кружась, летят в ночных небес просторы!

Романтика! - Луна в ночи!
Дымок костра уходит в звёздный купол смачно!
Наверно, в этот миг Любви Ключи -
Мы чаще подбираем столь удачно!

                *****


Рецензии
Хорошо как, Евгений!
Романтика! - Луна в ночи! Дымок костра!
Уходит в неба звёздный купал смачно...! - самое время для подбора ключей любви...

Светлана Эдуардовна Пескова   20.10.2015 19:53     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за отклик!
Евгений.

Евгений Гущин 2   20.10.2015 20:26   Заявить о нарушении