До боли знакомый голос...

До боли знакомый голос...
Может уже паранойя?
За что же тогда я боролась?
Чего же мне это стоит?

В толпе известный мне запах,
Давящий мозг при вдохе...
Снова стены буду царапать,
Снова мне будет плохо...

Умирать в истерике тихой,
Избавляясь от снежного кома,
Скоро я стану психом
И впаду в социальную кому...


Рецензии