Разбуди

разбуди буди меня
моя милая
в поле выведи коня
сизокрылая
пусть в седую степь бежит
топчет твердь
а мне путь другой лежит
скоро смерть
разбуди буди меня
мое солнышко
дай небесного огня
воля волюшка
мне сегодня пропадать
не беда
дай тебя поцеловать
навсегда


Рецензии