Когда-то были мы другими...

Когда-то были мы другими -
Детьми наивными, смешными,
Верили в светлую любовь,
От которой в жилах застывает кровь

Когда-то все мы ошибались,
В тех, кто не любит нас влюблялись...
Страдали, уползая на коленях,
Закрывая за собой все двери

Когда-то было мне так странно,
Что ты готовишь завтрак рано,
Что кофе утром мне в постель...
И мне тепло, хоть и за окном метель...

"Когда-то было" - уже в прошлом,
Больном, безудержном и сложном,
Ну а сейчас... Мы просто вместе,
А все другое - только ветер


Рецензии