Наверно жаль...

Наверно жаль...
Что ты ушла.
В душе печаль...
Ан нет.., уже прошла...

Все было в высшей степени шедеврально,
Ты оставила во мне живописный след.
Ты ушла утром, банально,
Я стал просто еще одним пунктом в списке твоих

Побед...

Надо выпить с формального горя и закурить,
Утро свежести полно и я полон сил.
Как ни странно, я с легкостью смогу тебя забыть,
Дым сигареты зажженной твое имя в форточку

Уже без возврата уносил...


Рецензии