Время потерялось

время потерялось где оно осталось
что же вдруг такое с ним произошло
ах какая жалость зазевался малость
только оглянулся а оно прошло
вы его не видели может быть обидели
бегает наверно где-нибудь одно
нюхает прохожих на меня похожих
или позабыло все давным-давно


Рецензии