Вся быль

вся быль бессмысленный обман
о краткий миг смертельной муки
не выдержу такой я скуки
наполовину пуст стакан
гирлянды праздничных огней
не радуют больное сердце
я раны посыпаю перцем
чтоб жизнь почувствовать сильней


Рецензии