Ничего лишнего 2

Поднявшись гордо на дыбы,
На всех парах идет "Ракета"!
К нам обращаются на "вы"
Судоводители в жилетах.

В заботах - жители страны.
Ну что ж им дома не сидится?
Решили срочно все они
Куда-нибудь переместиться.

Художник в кепке и плаще
Опять плывёт за чудесами.
В проходе ящик овощей,
А рядом - дачница с блинами.

Студенты, шумно веселясь,
Девчатам машут водной лыжей.
Подружки строго, не смеясь,
Журнал подвинули поближе.

Рыбак забрался в уголок -
Любитель отдыха на Каме.
Палатка, снасти, котелок,
А в нем бестселлер Мураками...

                15.10.2015


Рецензии