Я ошиблась опять

Ты меня извини,
Хоть не чувствую, что провинилась.
Я увидев огни,
В свой придуманный город влюбилась.
В реки улиц вошла,
Был и жалок мой вид, и печален-
Город сер от дождя,
И похож он на груду развалин.
Вот опять ухожу,
Как не раз и не два уходила.
На прощанье скажу-
-Я тебя никогда не любила.
Ты не мой человек,
Ты ошибка, я в ней виновата.
Вдруг решила, что снег на окне,
Оказалось лишь вата.
Вдруг решила-любовь,
Оказалось лишь прихоть простая.
И ошиблась я вновь,
И опять от ошибки страдаю.
Ну,  не тем я полна,
Что с тобою у нас не случилось.
К нам любовь не пришла,
Иль пришла, только не получилась.
Угасаю опять,
Не успев до конца разгорется.
Так устала играть,
Но куда от игрушек мне дется?
Вы игрушки мои,
Наиграюсь да брошу к порогу,
И опять впереди,
Что-то мне освещает дорогу...
Я грущу об одном
Человеке, единственном в свете.
Переставлю вверх дном
Все на нашей огромной планете,
Но его отыщу,
Как бы путь мне судьба не петляла,
И вздохнув, прошепчу
-Здравствуй милый,тебя я узнала.


Рецензии
Великолепно! С долей самоиронии, даже - сарказма! Восхищён! Браво!!!

Доброго времени Вам, Лариса! С уважением, Андрей.

Дрюнь Куул   17.10.2015 04:42     Заявить о нарушении
Спасибо, для меня ваше мнение очень важно.
Хороших вам стихов,они замечательные.
С благодарностью, Лариса.

Лариса Зембатова Копорикова   17.10.2015 13:55   Заявить о нарушении