В день рождения!

Я желаю тебе в день рождения,
Ну конечно же долгих лет,
Чтоб удача была и везение,
И Судьба улыбалась в ответ.

Что бы здоровье твое крепким было,
Что бы радость струилась из глаз,
Что бы Солнце поярче светило,
И дарила все Блага не раз,

Будь счастлив всегда, не грусти,
Все будет еще у тебя впереди.
Желаю любви, веселья, тепла,
Желаю удачи тебе безграничной,
И верных друзей, и конечно добра,
И пусть будет все у тебя на отлично!

Не  грусти, что  прожито  так  много,
Верь,   что  все  удачи   -  впереди!
Вдаль   тебя    зовут   еще   дороги,
Значит,   и   расцвет  твой  впереди!

Пусть  не  будет  у   тебя  ненастья,
Только  радость,  только жизни взлет!
Я  тебе  желаю, друг мой, -  счастья!
Пусть тебе всегда, во всем  -  везет!



Тебя поздравить спешу с днем рождения,
И пожелать      -     добра  и  вдохновения,
Любви   взаимной,   и    земного   счастья,
И  пусть   уйдут  из  жизни  все  ненастья!

Родился   ты , мой  друг,  с приходом  года,
Зимой! Тогда, когда стоит морозная погода,
Тогда,  когда   все  Новый   год   встречают,
А   прошлый,   уходящий    -    провожают!!!

Уходит   прошлый   год,    забрав   тревоги,
А     Новый       -        освятит  твои   дороги,
А  Новый      -         к     счастью    приведет,
Тебя  Любовь,  и  радость  в  жизни   ждет!

И  пусть  с  тобой  твой  ангел рядом будет,
Пусть  счастье,  и  добро  с тобой прибудет,
Пусть     свет     Любви    тебя    преобразит,
И     Высшим     Благом    в    Мире   наделит.


Рецензии