Любить

Любить - это значит ждать,
Расставаться и вновь встречаться,
Чтоб кого-то скорее обнять
И мгновением тем наслаждаться.

Любить - это значит петь,
Чтоб душа могла развернуться,
Чтобы хлебом на солнце зреть,
Чтоб березкой к небу тянуться.

Любить - это значит летать,
Высоко высоко, как птица.
И в мученьях детей рожать,
Помогать им на свет явиться.

Любить - это значит жить,
По свободным идти дорогам.
Работать, мечтать, творить,
Как завещано всем нам у Бога.
                17 октября 2015


Рецензии