Да что ты знаешь о высоком?

Да что ты знаешь о высоком?
Любовь и крики моря?
Может, то как жизнь жестока?
Или возглас горя?

Да что ты знаешь о великом?
Музу у поэтов восходящих?
Утреннего солнца блики?
Трепет у букета роз дарящих?

Да что ты знаешь о прекрасном?
Летние закаты и восходы?
Чувств вулкан бурлящий?
Или гром в степи весною?

Может не понять тебе всех чувств
Возвышенных иль приземленных -
Меж произведеньями искусств
Выбирают те, что для влюбленных...


Рецензии