аккорд

Аккорд.
Ещё аккорд,
Слова в напев.
Забыли пальцы тонких струн прохладу.
Сегодня явно каплю "захмелев",
Гитару взял и песню "снегопада",
Запел.
И память в юность унеслась.
И закружились пары в танцплощадке.
И ощутилась в сердце - музы власть.
И мысли закрутились в беспорядке...
О том что было все не так давно.
Рукой коснуться , можно -не иначе.
О маске, что прозвали "домино".
О беге от удачи к неудачи.
О снеге , что в словах и за окном.
О тех сугробах , что в душе хранятся.
О счастье, что с украдкою знаком.
Об окнах , что так ждут и часто снятся.
За перебором - снова перебор.
Суставы в " ноль" - " подарок" от хирурга.
Пою!
И с жизнью вечный разговор
Веду.
Не понимая " драматурга".
Авации...
Ах люди...
Знали б вы,
Про то , что вам душа сейчас пропела.
Не важно!!!
Хмель достоин похвалы,
Стоя у безнадёжного предела.


Рецензии