Частная луна Леонида Тишкова. Впечатления от выста

Льет частная луна свой частный свет,
В ладонь садится сочной долькой дыни,
Льет звуки музыка - друган, привет,
Держи луну, покаместь не остынет...

Бананово-неоновый фри-арт,
Дизайн, концепт, ну, и немножко урбан:
- Ах, экзистенция! Любимый Жан-Поль Сартр!
- Художник наш гурмАн, иль все же гУрман?...

Луна на чердаке и на плоту,
Приручена, привязана, прибита -
Я завтра тоже солнце украду,
Коль тема лунная сим автором забита...

А дождик с неба льет на нас и льет,
А может просто изливает душу -
Луну забрали в частный оборот,
Вселенскую гармонию нарушив...

Официант, налейте нам вина -
Ведь истина лишь в нём, не правда ль, братцы?
Искусством современным красота
Низвержена и взята под абзацы...

19.05.14 г.

Фотоколлаж автора


Рецензии