За тебя мое сердце волнуется

За тебя мое сердце волнуется,
И стонет, и воет, и рвет.
С трепетной нежностью так любуется,
Искренне верности ждет.

За тебя мое сердце в дребезги,
Будто молнией -током в груди.
Красные розы без лжи,
Тонкими нитями нашу любовь берегли.


Рецензии