Любовь будет жить всегда

Научусь без тебя жить,
           как  бы ни было трудно...
Улыбаться заре , пусть теперь в одиночестве.
В свои силы поверить,               
             коль судьбе так угодно,
Без оглядки назад... даже если захочется...

Слез моих не увидят,
               я их спрячу в подушке.
Только ей доверительно о печальном поведаю,
Как мне больно, обидно
             расскажу ей, подружке..
Как ужасно почувствовать себя
               любовью преданною...

Только жизнь не кончается,
    так  прекрасна , так  радостна...
Соловьи продолжают петь новым парам влюбленных,
Кто расходится...
      кто встречается...
          вновь  свидания назначаются...    
               
             И  цветет  ЛЮБОВЬ
                в городах оживленных....

Песни счастья  опять о любви складываются....

17.10.2015


Рецензии