Костюм

Костюм и галстук , взгляд горящий - Воланд
Проста , тверда, горда , открыта стать
Один за всех  - всегда готов - лишь дайте повод
На сердце духа - рыцаря печать
Мессир - Ваш выход - ждём благоговейно
Давно немая публика у ног
Закаты за спиной истают , багровея  ,
Приветствует Вас радужный восход
Начальная минута предвкушения. ...
Готовность номер раз и два и три
Под Вами сцена , торжествуя  , плачет без сомнения,
Что говорить о сердце девичьем  - смотри...


Рецензии