Твоя улыбка

Твоя улыбка - у меня в ладонях - тепла,светла , уютна - драгоценна ,
И взгляд , конечно - на устах у многих,
Смотрю в ответ и становлюсь -  блаженна.
Как задержать минуты?  - любоваться вечно , сливаясь миражом оазисов в пустыне,
Хочу и понимаю Невозможность Эту  - в пространстве нашем -жизни человечьей.
Украла и любуюсь и мечтаю и разговариваю - слушаешь - надеюсь
И отвязаться не хочу , ответ не зная - мой милый друг - прости меня сердечно.
Так , кажется , все стройно и красиво
Могло бы быть - на то твоя будь воля
По - прежнему стоишь неотразимо,
А я - одна? С тобой ? - стою в открытом поле....


Рецензии