Я обычная, просто пустышка

Я обычная, просто пустышка.
Я простая такая, такая как все.
Я как многие жизнь проживаю ,
Что не знаю нашел ты во мне.

Ты король для и для многих.
Ты умен и красив словно бог.
Ты страдать не умеешь по людям.
Многих целей добиться ты смог.

Во внимании женщин витаешь.
Во внимании многих живешь.
И без страха в путь риска вступаешь.
И без страха, наверно, уйдешь.

Ты король для меня и для многих.
Я пустышка, такая как все.
Что нашел же во мне ты из стольких.
Ну ведь нет ничего во мне.


Рецензии