Буква. Ъ

Кажется...
Жизни три назад...
Я Был Мальчиком...
Из того букваря...
На Картинке...
Где по весне...
Овёс сеял,
Босиком по земле...
Птиц слеталось,
Огромное Множества...
Норовили стащить семена...
За собою, тащил я Борону...
Коня не было...
Был лишь Я... (СВ(к))


Рецензии