Письмо солдату

Письмо солдату
Здравствуй , родной мой , здравствуй,
Снова письмо пишу
Что у нас в городе нового ,
Завтра у Таньки спрошу.
А у меня всё по – старому
Жду тебя, мой родной,
Дом, институт, компьютер,
Время течёт рекой.
Вечером я отмечаю,
Вот ещё день прошёл.
Замуж Наташка вышла,
Серёжка с флота пришёл
У Риты второй ребёнок,
А Женька опять развелась,
Да ещё краем слышала,
Сменили в городе власть
Ну а по клубам, знаешь,
Я без тебя, не хожу ,
Имя твоё заклинанием
На ночь себе твержу.
Чтоб хоть во сне, любимый,
Вместе побыть с тобой.
Здравствуй ,любимый, здравствуй,
Жду тебя, мой родной.

 


Рецензии