Зеленое море полей

Зеленое море полей,
Волна за волной - заблудился.
"Плыви," - шепчет ветер, - "Смелей.
Ты тоже, похоже, сгодился.
Дельфин - не дельфин, но созрел
Для древних миров - рви оковы,
Лети выше взглядов и стрел,
Впивайся зубами в Основы".


Рецензии