В Инете - Любовь

       Он - вновь влюбился, у экрана...
       Смотрел и видел в ней мечту.
       Была та встреча долгожданна
       И было б даже очень странно,
       Что если б встретил он не ту...



О, сколько нас - таких, как он
Влюблялись, поклоняясь Музе
Не помня о семейном "грузе".
Конец тех пьес определен,

Но продолжаем мы влюбляться
И новым Музам поклоняться
Узнав тех Муз едва-едва...
Да, будет так! Любовь жива!

Пока мы любим и ревнуем
Пока мечту в себе лелеем
Мы все живём и существуем
И наслаждаемся и млеем

От нежных слов, от томных мыслей
От тех, в чьих сайтах мы зависли
И в ком находим вдохновенье
Где душ высокое влеченье

Любовь - всегда, как взрыв снаряда!
Да будет так! Любовь жива!
И пусть простят нас те, кто рядом.
Для них мы - ВСЁ, а не слова.


Рецензии
Виктор, нетовская любовь хороша тем, что она не наказуема,http://stihi.ru/2023/09/12/3749 только слова, но какие бушуют страсти и на нашем сайте в том числе!

Галина Вильховик   11.12.2023 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!
Главное далеко не уходить от реальной жизни при общении с интересными поэтами противоположного пола :)))

Саныч Виктор   11.12.2023 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.