Научись...

Научись выбирать приоритеты,
Говорить нет и ставить точку.
Научись хранить свои секреты
И скрывать слова за многоточием.

Научись любить только достойных,
Апатировать не самым ближним.
Быть собою, искренней с собою,
Думать о романтике, Париже.

Научись глядеть на мир иначе,
Жить лишь так, как хочется тебе.
Пусть сегодня больше не заплачешь
И не кинешь вызов прям судьбе.


Рецензии