Про детей от любящих людей

Мне кажется,что у каждой девушки есть желание иметь ребенка от любимого человека.Вопрос только в том,готов ли юноша взять ответственность за такую кроху перед обществом и Богом.Есть ли у него силы,чтобы воспитать этого маленького человечка,который пока ничего не умеет,вырастить этот драгоценный росток в прекрасный цветок.Многие юноши в современном мире еще не готовы к такому повороту,даже если им далеко под или за 30.Многие бросают своих детей и уходят воспитывать чужих.Глупо как-то.Зачем создавать шедевр,если ты отказываешься от авторства?Ведь ребенок-это частичка двух любящих ДРУГ ДРУГА людей.Повторюсь-друг друга,а не самих себя.И решение дать жизнь этой крохе должно исходить не только от женщины,но и от мужчины.(что в нынешнем мире так редко происходит)И я считаю, что не важно,сколько парню лет.Он либо мужчина, готовы брать ответственность за свои поступки,либо маленький мальчик,стремящийся переложить весь груз на хрупкие девичьи плечи,мотивируя это тем,что"Ты залетела,тебе и разбираться"
25.05.2015


Рецензии