воздушные замки

Воздушные замки в них славно живётся.
Там сердце свободно и радостно бьётся
Лишь добрые люди их населяют,
Двуличных людей в тех замках не знают.
Там другу на помощь вмиг тянутся руки
Никто не предаст в дни долгой разлуки,
Там денег в карманах считать не умеют,
Обижен судьбой - обуют, оденут.
Там двери открыты, там каждому рады
Там нет ни собак, ни высокой ограды.
Из мира жестокого в замок беги
В нём поселяйся и вечно живи.


Рецензии