Ноль - цифра не простая!

   (Шуточный отзыв на стихотворение «Нолик» (Александра Николаевича Колесникова) ..)

Ноль - это самая фантастическая и загадочная цифра. Пылится нолик где-то на листочке в папке  или идет себе  по коридору в кейсе, например, или по проселочной дороге в сумке и встречает еще один нолик или два... Шествуют дальше вместе  дальше и встречают почти ничего не значащую в этой жизни единичку, и присоединяются к ней... Сообразив дружбу на троих они  становятся весомой цифрой и следуют  дальше искать своих математических соплеменников. Вот какие дела бывают с нолями. А если их трио с помощью еще одного ноля превратится в квартет? Тогда каждый из нас пожелает иметь у себя дома или в кармане не один такой квартет. А если к ним примкнут еще ноли, то мы будем иметь сикстет, октет или даже нонтет... Вот такая история может приключится с ноликом.)))


Рецензии
Я иногда попадаю.........

на вашу старую стр...

Олег Грязнов   21.11.2015 18:53     Заявить о нарушении
Значит это хорошо, Олег Степанович...)))

Мирон Веклюк   21.11.2015 21:28   Заявить о нарушении