Об уходе учителя из школы

«Время вышло.» — нам сказал учитель.
Вы уходите от нас уже…
Не пробыв и месяц в нашей школе,
Оставляете нас наедине.
Те уроки проводили с нами,
И боялась очи я поднять.
Были с Вами лучшими друзьями,
Но ничего не могла я осознать.
На уроках никогда не засыпала,
Только скромность сковала меня.
Я глядела на Вас, как больная,
Не зная плохого конца…


Рецензии