Стих-посвящение Димаковой Л. Н

Два дня назад, просыпаясь в школу,
Мне каждая секунда по душе была.
Увидя взгляд немного строгий,
Улыбка по лицу плыла…
Вы на уроке с нами были
И лучше не было минут.
Мы вряд ли бы Вас заморили
И вывели б из себя.
Мы Вас сильно любили,
Пытаясь проявить себя.
Я взгляд поднять не смела
На Ваши черты лица.
Я так была несмела,
Что пересадили меня туда.


Рецензии