Тяжкий грех..

Я никогда наверно не смогу понять,
Как можно убивать свое дитя.
И эту кроху на куски порвать
По воле общества и папы-упыря.

Когда в тебе стучит немая жизнь,
Так хочется ее сберечь,упрятать
А ты решаешь малыша убить,
И обещаешь,что не будешь плакать.

Ты слушаешь советы дур-подруг,
Мол рано, не готова еще ты.
Ты слушаешь советы всех вокруг,
Но только лишь не голосок внутри.

А он так просит жизнь ему оставить,
И обещает сильным самым быть.
В беде и горестях плечо свое подставить,
И всем сердечком лишь тебя любить

Но общество твердит "Он вам не нужен.
Зачем так рано молодость губить"
И ты решаешься на самый в жизни жуткий
Поступок-ты идешь его убить.

И холод стен больничных не согреет
То сердце, что решилось убивать.
Ну вот и все,ты у конечной цели,
И снова всем на боль твою плевать.

И никому не скажешь ты того,
Что по ночам так ярко видишь в снах,
Как обнимаешь ты ребенка своего,
И обещаешь никому не отдавать.
27.05.2015


Рецензии