Я прощаюсь с тобой

Я прощаюсь с тобой, не звони.
И не надо, не шли эсэмэски,
Знать погасли любви той огни.
Ты женат. Это повод веский.

Вижу, что-то в душе и осталось,
Но не пламень, а так...уголёк.
И с мечтой новых встреч я рассталась.
Ты, как прежде, уж очень далёк.

То, что ты не приехал,мне жалко.
Не пришлось нам побыть и вместе.
Променял встречу ты на рыбалку.
Ставим точку на этом месте.

Я не буду в инете искать,
Ни себя, ни тебя тревожить
И, как раньше, ночами не спать.
Жизнь,увы, развернуться не может.

А меня просто снова забудь,
Ведь спокойно ты жил эти годы.
Выбрал в жизни себе нужный путь.
Всё пройдёт:и любовь, и невзгоды..


Рецензии