Молитва с тоской в сердце

Я в храм церковный тихо постучусь.
Ты прими меня, мой милый Отче.
Прогони мою тоску и грусть.
И открой на счастье мои очи.

Ты, конечно, знаешь, как устала.
Я ночами плакать в тишине.
Знаешь, что молитвы не читала.
Ничего не знала о душе.

Но теперь так одиноко, Боже.
А тоска так давит мне на грудь.
И так больно там, где сердце было.
Что мне сложно просто лишь вздохнуть.

Знаю, что даешь ты все по силам.
И детей своих всегда оберегаешь.
Просто он дороже всего мира.
Ты же все прекрасно понимаешь.

И не знаю я, куда мне деться.
От любви, что душу разрывает.
Заставляя думать лишь о нем.
Как волной накрыла, не укрыться.
Я сильней влюбляюсь с каждым днем.

Святый Отче, я прошу одно лишь.
Ты его, пожалуйста, храни.
От невзгод и пересудов прочих.
Будь наставником ему в пути.
17.06.2015


Рецензии