Дары осени

Ёжик яблочки в саду собирает ловко,
А у зайки в огороде выросла морковка
Угостить друг друга рады добрые зверята,
Любят осени дары и в садике ребята!
Кто-то видно пошутил, и в одной корзинке
Фрукты, овощи смешались, словно на картинке.
И ребятам в нашей группе надо постараться:
Где тут овощи, где фрукты?
Придётся разобраться!


Рецензии