Музыка

Музыка-это лучшая радость.
Один аккорд и голову кружит,
И проявляется яркая слабость,
Когда мир тебе просто не нужен.

Боже, какой чарующий лад!
Какие слова, а какие звуки!
Город уже как бы не ад,
А уголок, в котором нет муки.

Нету проблем, нет забот, обещаний.
Дела убежали, крикнув "Пока".
Ты забываешь слова свои, тайны,
Ты забываешь, что было вчера.

Не существует друзей настоящих,
Не существует одной лишь мечты,
Всё понимаешь когда остаёшься
Один на один, Музыка-Ты


Рецензии