Осень. Только не это!

 Осень.....Грусть....Холод.....
 Только не это.
 Хочу весну,хочу лето.
 Есть еще силы и мечты.
 Построить,самой же сожженные,
 Мосты.
 И по мостам пройти к своей мечте.
 Где теплота лета.
 Весеннее солнце-где...


Рецензии