тихие воды

Знаете, все происходит
Просто, само по себе.
Тихие, тихие воды
Да "чик-чирик" воробей.
Дальние, дальние дали,'
Да по глоточку - вода,
Пылью покрылись скрижали,
А в голове - ерунда.
Черным по белому - строчки,
Красным на черном - мечта,
Я разобрал на кусочки
И отослал в никуда
Все, что вокруг происходит,
В мире безмолвном моем.
Зеркалом - тихие воды
И я, отражением в нем.


Рецензии