Года это наше богатство

Ветерок прохладой нежной,
Дует празднично в окно,
Солнышко лучом игривым,
В дом несёт своё тепло.

Ведь сегодня день рождение,
Эту дату ни с чем не сравнить,
Она дарит немного сомнения,
Но, а больше волнующих сил.

Радость встречи веселья улыбок,
Пожеланий здоровья добра,
Чтобы радуга в небе светила,
И в судьбу только счастье несла.

Года это наше богатство,
С каждым годом  мы мудрей,
И ценить начинаем не сразу,
Что заложено с первых уж дней.

Хмурить брови не нужно печально,
И глаза пусть искристо горят,
Имениннику душу согреют,
Его сердце надеждой пленят.


Рецензии
Именникам счастья, улыбок, здоровья, любви. Хорошие строки, добро и свет несут.

Екатерина Рафальская 2   23.10.2015 16:11     Заявить о нарушении