Киевские улыбашки ч. 12

Если на бигборды,навесили морды,
Значит будем выбирать новую жизнь,
Кандидаты красивые смотрятся гордо,
Только потом жызнь- держись.

Русские Украину уже не хотят,
Они намылилсь на касавицу Сирию,
Поправил дела военный спрут-
А аллигархи стали тихие и милые.

Експортёры  долго не заморачивались,
Доллар в двое по -военному "обвалили",
К ценам и украинские дельцы подтянулись-
И прыбыль все, кроме народа, сохранили.

Представляете Сталин торгует вином в Германии,
В время Сталинградской битвы и Курской Дуги,
У Президента русские тоже бизнес не забрали,
И  демократы, его фабрики "отжать" не смогли.

У чернобыльских детей забрали блокадные карточки,
Вместе с конституционным оздоровлением"помыли"
И все ротики закрыли на замочки,
Страна воюет,всё для фронта ,всё для победы.

С Донбасом поступили, как в фильме "Бригада",
Жильцов градами расселили и нет проблем,
Задыхаются люди в бандитском угаре,
Пора начинать судится за Крым.

На Одессу наехали реформаторы-грузины,
И местных уже реально "шерстят",
Украина развалится и станет она часть Грузии,
Или пятьдесят первый американский штат.

Красивую частную армию создал Аваков,
Новая форма , машины и презентабельный вид,
К этой форме, да культурных посетителей пабов,-
А зарплата бороться с преступностью манит.

Ляшка Олега, отлучили от телеканалов,
На его место уверенно присел Берёза,
В судах пиарится радикальная команда,-
Тяжело побеждать на выборах, без теленаркоза.

Говорят только женщина,спасёт Украину,
Нужна харизма и личико милое,
Многие примериваются на место Юлино:
Яресько,Продан и у Президента жена красивая.

Не разобраться с украинской политикой,
Много всякого в журналистике накручено,
Глушили пророссийский канал Интер,
А прыкрыли, бедного Савика Шустра.

Харьков скоро станет Днепропетровск,
А Днепропетровск наверно назовут Харьков,
Коломойский Веня оказался не так-то прост-
Опозиционный Вилкул, в Днепре станет мером.

Трудно проводить местные выборы,
Без подпитки заинтересованных аллигархов,
Местная знать организовывает для каждого громады,
Ох наслушаются потом: проклёнов и матов.


Рецензии
Петр! Великолепно нарисовал расклад!

Анатолий Чигалейчик   17.10.2015 17:18     Заявить о нарушении
Всё для друзей и читателей!Спасибо Анатолий!Для этого и пишем.

Пётр Лавренчук   17.10.2015 17:19   Заявить о нарушении