Воспоминание о былой любви...

Не жди меня!
Я умерла!
В твоей груди давно остыла,
ты знай тебя я не ждала,
но всей душою полюбила!
Прости меня,прошу прости!
Я не виновна пред тобою...
Ты был мне другом, стал судьбою..
Я поняла,не понял ты..
Прости меня,любовь прошла!
Прошло,как-будто не бывало,
то чувство словно я летала,
 взлететь смогла да снизошла!
Ты был мечтой, надеждой,тайной!
К тебе тянулась и рвалась,
но в жизни не убереглась,
и стала нежностью случайной!
Случайность,есть закон судьбы..
Не знала я тогда об этом,
встречала радостно рассветы!
Ждала от мира доброты..
Искала,плакала,рвалась..
На Божий свет из тьмы летела!
Да только,что-то обгорело,
я в бесконечность сорвалась!
Разбилась я об свет мечты,
душа на части разлетелась!
Я поняла,не понял ты!
Прости,с тобою я простилась!


Рецензии