Не сдавайся!

Вставай, вся наша жизнь - игра.
Здесь ни к чему твои падения.
У каждого из нас своя судьба,
И от неё нам не найти спасения.

Вставай! Иди! Борись! Живи!
Ты, как охотник, в здешнем мире!
Пока ты есть, пока горят мосты,
Доверься: сделай веру шире.

И каждый здесь пронумерован,
У каждого своё число.
И каждый кем-то околдован,
И каждый чем-то окрылён.

У каждого из нас есть имя,
Но не понятно почему,
Одни прославились красиво,
А для других - дорога в тьму.

Вставай! Ведь ты кому-то нужен,
Ты для кого-то ценный клад.
Вставай! Ведь ты не безоружен.
Ты редкой магии талант.

Да, Ева предала Адама,
Вкусив запретный дикий плод.
С руки той яблоко упало,
И вот свершился приговор..

Но все мы люди в этом мире,
И жизнь бежит, как та вода!
Вставай! Иди! Играй красиво!
Бороться нужно до конца.


Рецензии