Разрисовал он сгоряча

Разрисовал он сгоряча
От кисти и аж до плеча
Всю руку левую свою.
Хотел как будто показать:
Вот как умею я дерзать,
Дерзаю и на том стою!

Однако летнее тепло
Куда-то временно ушло,
Он – в куртке, значит, не понять
(Аж до весны, скорей всего!)
Когда посмотришь на него,
На чём же будет он стоять.


Рецензии