Кто властен...

             Альбина
        Шукшина-Просмицкая.

          КТО ВЛАСТЕН...

     Кто же властен надо мной?
     Кто отбирает мой покой?
     Травмы, боль ко мне ведет.
     Желаю ль я? Не признает.
     Я не хочу страдать, болеть,
     Спокойно в мир хочу смотреть.
     Но кто-то властен надо мной
     И отбирает мой покой.
     Могу лишь я Богов молить,
     За все грехи мои простить.
     В судьбу не стану я играть,
     ИИСУСА буду восхвалять.
     Я знаю, он поможет мне,
     Однажды приходил во сне.
     Всю жизнь мою оберегал,
     В моих страданьях утешал.
     За это ГОСПОДА люблю,
     Ему спасибо говорю.

     11.08.2011г.


Рецензии
Стих всем ясен и понятен,
И ответ нам всем приятен.
Приходит.Бог ночью к ней,
И создаёт ей мир покой во сне.Спасибо.

Забина   25.02.2023 17:55     Заявить о нарушении