Подари мне янтарные бусы...

Подари мне янтарные бусы,
Подари мне на счастье, как встарь,
Жёлтый камень, балтийский, прибрежный,
Чудо-камень, целебный янтарь.

Подари мне янтарные бусы –
Сплав из солнца и хвойной слезы,
Я свои поменяю вкусы:
Белый жемчуг на капли смолы.

Подари мне янтарные бусы
И браслет-оберег подари,
Твои волосы с проседью русы,
Но в глазах твоих много любви.

Подари мне янтарные бусы –
Сгусток солнца и хвойной слезы,
Пусть меня на рассвете разбудит
Нежный свет от янтарной зари…
        ( Март, 2015г.)
      


Рецензии