Я хочу

    Снег на землю ложится,
    Детвора суетится,
    Неподдельную радость 
    Снежинки зажгли.

    Дай - то бог, чтобы внуки
    Подхватили на руки
    Наше дело, а в нём,
    Чтобы радость нашли.

    Я хочу, чтобы лихо
    Не подкралось бы тихо,
    А минуты конца
    Невзначай подошли.

    Как кленовое семя,
    Опуститься на землю,
    Не нарушив покоя
    Родимой земли.


Рецензии